Politica de Privacidade

 

Política de Privacidade de Dados da Celobrart

 

A Celobrart, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como: Nome; Morada; Número de identificação fiscal (Nif); Localização geográfica; Números de telefone: fixo e móvel e Endereço de correio eletrónico (e-mail). A recolha destes dados destina-se ao tratamento legal, nomeadamente faturação necessária à relação comercial da Celobrart com os seus clientes.
 

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Celobrart tem o direito de:
 

a)      a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Celobrart para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro;

 

b)      após a retirada do consentimento prestado à Celobrart, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias;

 

c)      solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento;

 

d)      alterar qualquer dos seus dados pessoais fornecidos;

 

e)      eliminar ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Celobrart, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual;

 

f)       ser informado pela Celobrart, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento.

 

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a Celobrart, através do e-mail celobrart@sapo.pt ou telemóvel: 93644729

 

A Celobrart e o seu responsável pela proteção de dados não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo o conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito.

            A Celobrart garante que os seus dados serão usados única e exclusivamente por nós através da nossa plataforma www.celobrart.com e não serão vendidos, trocados, transferidos ou cedidos a qualquer outra entidade, por qualquer motivo, sem o seu consentimento expresso.
 

 

A Celobrart conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.
 

A nova Política de Privacidade da Celobrart entrou em vigor a 24 de Maio de 2018, neste sentido, após esta data, a utilização dos nossos serviços, pressupõe a aceitação das políticas e práticas de privacidade e confidencialidade. No entanto, informamos que sempre respeitámos a privacidade e confidencialidade das informação relativas aos nossos clientes.
 

O Titular dos dados pessoais poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

NOTA: se não existir qualquer acção por parte do utilizador, os seus dados continuarão a ser mantidos pela Celobrart nos seus registos e continuarão a ser enviadas comunicações comerciais e empresariais até informação em contrário.